Локации наблизо
Седерот, Южна област, Израел
Netivot, Южна област, Израел
Ашкелон, Южна област, Израел
Места наблизо
Shmurat Nir`am, Израел
Shmurat Kurkar Gevar`am, Израел
Shmurat Gevar`am, Израел