Локации наблизо
Самамея, Ваа-о-Фоноти, Самоа
Фалефа, Atua, Самоа
Луфилуфи, Atua, Самоа
Места наблизо
Taelefaga Power Station, Самоа
Mount Fogalepulu, Самоа
Mount Mauga-o-Alii, Самоа