Локации наблизо
Leulumoega, Аана, Самоа
Nofoali‘i, Аана, Самоа
Сатапуала, Аана, Самоа
Места наблизо
Faleolo International Airport, Самоа
Mount Tafua Upolu, Самоа
Mount Lauti, Самоа