Локации наблизо
Фалефа, Atua, Самоа
Луфилуфи, Atua, Самоа
Солосоло, Atua, Самоа
Места наблизо
Taelefaga Power Station, Самоа
Mount Poutavai, Самоа
Mauga Tele, Самоа